Роман Пита Дэвидсона и Кейт Бекинсейл закончился

5.5 (8)
kate-beckinsale-i-pete-davidson-rasstalis
26 апреля 2019

Пит Дэвидсон и Кейт Бекинсейл остались друзьями.

То, что начиналось как «лёгкие отношения», кажется, сошло на нет. Поклонники пары начали подозревать, что отношения Кейт и Пита подходят к завершению, потому что уже какое-то время их не видели вместе. Источник рассказал сайту E! News, что их «лёгкий» роман просто изжил себя.

Хотя романтическая сторона их отношений, кажется, закончилась, это не значит, что Кейт и Пит окончательно вычеркнули друг друга из своей жизни. Источник добавил:

— Они до сих пор общаются и остаются в дружеских отношениях.

Во время своего краткосрочного романа пара посещала вечеринки, хоккейные матчи, они даже ужинали с родителями Кейт. Каждый раз, попадая в объектив камеры, оба довольно улыбались.

То, что Пит и Кейт не прекратили общаться, понятно: ведь им было интересно вместе. Источник ранее рассказывал сайту E! News:

— Когда они не вместе, они много разговаривают, и у них всегда есть темы для разговоров. Он всегда смешит ее, и это хорошее чувство.

Роман пары, продлившийся недолго, тем не менее, вызвал большое внимание, что шокировало даже их самих. В интервью изданию Los Angeles Times Кейт Бекинсейл сказала, что она удивлена интересом к её отношениям с Питом.

— Я раньше никогда не была в такой ситуации – никогда не встречалась с кем-то, кто сам несет свой багаж шалостей.

Кейт также заявила, что такой количество внимания ее «немного утомляет».

Что касается Пита Дэвидсона, он бы предпочел, чтобы люди не задавали вопросы о 20-летней разнице в возрасте между ним и Кейт.

— Похоже, некоторые слишком увлечены нашей разницей в возрасте, - сказал он в одной из программ. - Но это нас не очень волнует.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru