У Джейми Дорнана родилась третья дочь!

6.6 (10)
amelia-warner-i-jamie-dornan
2 апреля 2019

У 36-летнего Джейми Дорнана и его жены Амелии Уорнер (Amelia Warner) родился третий ребенок, снова девочка. В семье также растут 5-летняя Дульчи и 3-летняя Эльва.

В минувшее воскресенье, когда Америка праздновала День матери, Амелия подтвердила радостную новость. Она опубликовала в Instagram фотографию трех пар детских туфелек и написала: «Так горжусь этими тремя славными девочками, это честь – быть их мамочкой. Чувствую себя невероятно счастливой сегодня».

— Часть меня считает, что после этого надо бы остановиться, - говорил Джейми в прошлом году в одном из интервью, через две недели после того, как стало известно о беременности его жены.

— Но потом думаю: у нас рождаются такие прекрасные дети. Если моя жена захочет, я бы делал это, пока мы можем. Но ей решать, ведь на мне только приятная часть, - пошутил актер.

В ноябре Джейми Дорнан рассказал сайту E! News , что он будет рад как дочери, так и сыну, и сказал, что его девочки с нетерпением ждут, когда станут старшими сёстрами.

В том же году Дорнан делился своими впечатлениями об отцовстве в интервью Sunday Times:

— Быть папой – это самое лучшее. Я ощущаю здоровую и приятную обязанность заботиться о своих детях, и мне это очень нравится. Это мне подходит. Делать моих детей счастливыми – хорошая мотивация для нас с женой.

В 2016 году Джейми рассказывал о дочках в программе Live! With Kelly. Когда его спросили, хочет ли он третьего ребенка, мальчика, актер ответил:

— Наверно, я хотел бы мальчика, потому что, ну не знаю, я как парень думаю: «О, у меня есть мини-версия меня самого» или что-то вроде того. Это немного отдает самовлюбленностью.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru