Ченнинг Татум и Джесси Джей расстались вновь

3 (15)
jessie-j-i-channing-tatum-rasstalis
28 апреля 2020

Ченнинг Татум и Джесси Джей (Jessie J) снова расстались. Впервые это произошло в декабре, но уже в январе пара воссоединилась. Однако через несколько месяцев они расстались во второй раз.

— Они сделали ещё одну попытку, поскольку были достаточно неравнодушны друг к другу, но поняли, что лучше пойти дальше, - рассказал источник журналу People.

— Это абсолютно мирный разрыв.

32-летняя певица и 39-летний актер встречались в течение года, и расстались в декабре 2019. Во время их первого разрыва источник рассказывал, что, хотя они старались, чтобы у них все получилось, это не сработало.

— Он очень занят своей карьерой и отцовством, - сообщил инсайдер. – Его ждет целый мир, и он старается все успеть, а это непросто.

В конце прошлого года Ченнинг присоединился к сервису знакомств Raya, а в январе 2020 подтвердил, что они с Джесси снова вместе, поделившись в Instagram их совместной фотографией.

В тот же вечер они впервые появились вместе на красной ковровой дорожке, и певица написала в Instagram, что ощущает «счастье внутри и снаружи».

«Я так сильно люблю тебя, малыш @channingtatum. То, как ты любишь меня и то, как мы это чувствуем, - единственное, что имеет значение», - подписала она снимок, сделанный во время их свидания.

— Кажется, они очень счастливы быть вместе, - рассказал в то время источник журналу People.

— Похоже, что у них снова всё нормально.

В феврале они вместе отметили День Святого Валентина, а 22 февраля Джесси поделилась милым видеоклипом, на котором шестилетняя Эверли, дочь Ченнинга от брака с Дженной Деван, танцует с ее шарфом.

Тем не менее, в начале апреля пара рассталась, и, похоже, уже навсегда.

Дженна и Ченнинг официально развелись в ноябре 2019. Бывшие супруги договорились о равных долях опекунства над Эверли.

Дженна Деван помолвлена со Стивом Кази (Steve Kazee). В марте у них родился сын, которого назвали Каллум.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru