Чем занимаются Меган Маркл и Принц Гарри?

5.3 (18)
prince-harry-meghan-markle-pereehali
2 апреля 2020

8 января Меган Маркл и Принц Гарри решили покинуть королевскую семью. Недавно супруги с 10-месячным сыном Арчи переехали в Лос-Анджелес.

Источник, близкий к паре, рассказал сайту E! News:

— Подобно большинству родителей, они сосредоточены на Арчи, а также на своей семье. Они стараются проводить время вместе и радуются такой возможности.

Источник добавил, что Арчи «нравится общаться через приложение FaceTime с другими малышами, которые есть в их жизни». Арчи приносит Гарри и Меган много радости в это «пугающее время».

На прошлой неделе источник также подтвердил, что пара покинула Канаду, где жила до недавнего времени. Они обосновались на родине Меган и живут в большом доме в районе Лос-Анджелеса.

Утром в понедельник Меган и Гарри опубликовали последний пост со своего королевского аккаунта в Instagram @SussexRoyal:

«Как все мы чувствовуем, мир в этот момент кажется чрезвычайно хрупким. Тем не менее, мы уверены, что у каждого человека есть возможность что-то изменить – как сейчас происходит по всему миру, в наших семьях, нашем обществе и среди тех, кто на передовой. Вместе мы можем поддерживать друг друга, чтобы осознать всю полноту этого обещания».

«Самое главное сейчас – здоровье и благополучие каждого, а также решение многих проблем, которые возникли в результате этой пандемии. «У каждого из нас своя роль во время этих глобальных перемен. Мы сосредоточимся на новой главе своей жизни, чтобы понять, какой наилучший вклад можем внести. Несмотря на то, что вы больше здесь нас не увидите, работа продолжается».

Источник поделился:

— Планы большинства людей в мире изменились в результате эпидемии коронавируса, и Меган с Гарри не исключение. Но в целом их работа не изменилась: они общаются с организациями и благотворительными фондами, с которыми работали, чтобы понять, как могут им помочь. Изменились обстоятельства, но не их желание помогать.

35-летний Гарри и 38-летняя Меган решили зарабатывать самостоятельно, отказавшись от финансовой поддержки со стороны правительства Великобритании. Пара работает над новыми проектами. Свою охрану в США Меган и Гарри также оплачивают сами.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru