Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер ждут ребёнка

5 (25)
katherine-schwarzenegger-i-chris-pratt-progulka
27 апреля 2020

Кэтрин Шварценеггер беременна. В минувшую субботу их с Крисом Прэттом заметили на велосипедной прогулке в Санта-Монике, Калифорния. Растущий животик будущей мамы был отчетливо виден.

Крис и Кэтрин начали встречаться летом 2018, а в январе 2019 актёр подтвердил, что они помолвлены. Бракосочетание состоялось в июне 2019 на ранчо San Ysidro. Источник рассказывал сайту E! News, что это была «классическая и романтичная» свадьба.

Это будет второй ребенок Прэтта, у которого растёт семилетний Джек от брака с актрисой Анной Фэрис.

Источники, близкие к паре, ранее рассказывали, что Крис и Кэтрин не скрывали желания обзавестись детьми.

— Кэтрин говорила, что хотела бы забеременеть в начале 2020 года. У Криса будет плотный график из-за съемок, но они оба готовы начать новую главу, когда в их счастливом браке родится малыш.

В прошлом году в День Отца Кэтрин опубликовала трогательный пост в Instagram, посвятив его мужу. «Поздравляю с Днём Отца моего чудесного мужа. Наблюдать за тем, какой ты заботливый и любящий отец – одна из многих причин, по которой я влюбилась в тебя и продолжаю влюбляться ещё сильней каждый день. Люблю тебя», - написала она, разместив фотографию Криса с его сыном Джеком.

Рассказывая E! News о браке с Кэтрин, Крис также сказал о ней теплые слова.

— Она очень во многом изменила мою жизнь к лучшему. Моё сердце, моя душа, мой сын – я чувствую такое спокойстиве во всем этом с ней. Она прекрасная мачеха, и, даст Бог, однажды она станет прекрасной мамой.

— Кэтрин всегда любила детей, и Джек очень дорог ей, - рассказывал ранее источник E! News.

— Ей нравится проводить с ним время и наблюдать за тем, как он растет. Она хочет быть замечательной мачехой и сделать все возможное, чтобы создать мальчику заботливый и любящий дом.

Рейтинг@Mail.ru