Кэти Перри и Орландо Блум: это девочка!

4.4 (19)
katy-perry: Это девочка!
4 апреля 2020

Кэти Перри и Орландо Блум узнали пол будущего ребенка! У пары будет девочка.

В пятницу 35-летняя певица поделилась этой новостью в Instagram: «Это девочка», - написала она, сопроводив фотографию счастливого Орландо, вымазанного розовым кремом.

Певица дополнила пост словами «Девочки правят миром».

Новость о том, что у Орландо и Кэти будет дочка, появилась примерно через месяц после того, как Перри объявила о своей беременности. 13-кратная номинантка на премию Grammy рассказала об этом в музыкальном видеоклипе на песню «Never Worn White». В конце короткого видео-ролика поклонники видят, как Кэти обнимает свой округлившийся живот.

«Я рада. Мы рады и счастливы, и это, наверное, самый длинный секрет, который мне когда-либо приходилось хранить», - сообщила она в Instagram Live видео в марте.

«И я хотела бы рассказать вам всё, но знала, что хочу сделать это самым лучшим способом, а именно через музыку, потому что это... думаю, что так я общаюсь с вами. Это то, как мы все разговариваем друг с другом».

Конечно, для пары это время радостного ожидания. Орландо и Кэти заключили помолвку в прошлом году. Актёр сделал романтическое предложение в День Святого Валентина. Однако влюбленные дали понять, что не торопятся под венец.

«Мы определенно стараемся заложить хорошее эмоциональное основание для жизни посвящения, и это много значит, понимаете?» - сказала Кэти во время интервью KISS Breakfast With Tom & Daisy в 2019 году.

Это будет их первый общий ребёнок. У Орландо Блума также есть сын по имени Флинн от брака с Мирандой Керр.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru