Пинк вылечилась от коронавируса

4.4 (35)
Пинк с сыном, апрель 2020
4 апреля 2020

Певица Пинк сообщила, что полностью выздоровела после перенесенного коронавируса. Диагноз был поставлен две недели назад.

В пятницу поп-звезда поделилась этой новостью, также объявив, что она пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с COVID-19.

«Две недели назад у нас с моим трёхлетним сыном Джеймсоном появились симптомы COVID-19», - написала она в Instagram.

«К счастью, у нашего врача был доступ к тестам, и мой тест показал положительный результат. Моя семья уже была на самоизоляции, и мы продолжили находиться дома в течение последних двух недель, как предписал нам наш доктор. Всего несколько дней назад нам сделали повторные тесты, и на этот раз, к счастью, они оказались отрицательными».

Назвав вирус «серьеёзным и реальным», Пинк написала:

«Все должны знать, что этой болезни подвержены молодые и старые, здоровые и больные, богатые и бедные. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, наших семей, друзей и знакомых».

40-летняя звезда сказала, что половина её пожертвования в миллион долларов пойдет в фонд больницы Temple University Hospital Emergency в Филадельфии в честь её мамы, которая работала там в течение 18 лет. Остальные 500 тысяч долларов поступят в кризисный фонд борьбы с коронавирусом мэрии Лос-Анджелеса.

«СПАСИБО всем нашим работникам здравоохранения и всем в мире, кто так усердно работает, чтобы защитить наших близких. Вы – наши герои! Следующие две недели жизненно важны: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома», - подвела итог Пинк.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru