Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались. На этот раз навсегда?

7 (7)
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались
21 мая 2013

На днях видели, как Роберт Паттинсон покидал дом Кристен Стюарт на своем красном пикапе.

Даже издалека было видно, что кузов пикапа доверху нагружен чемоданами и другими вещами, также он забрал свой велосипед и двух собак. Это произошло уже после того, как появились слухи об их новом расставании.

Звездная пара то расстается, то сходится вновь. Они были неразлучны всего несколько недель назад. Но после 8 мая, когда Роберт вернулся из Нью-Йорка, вновь появилось охлаждение.

— Они снова перестали проводить вместе каждую секунду и всё чаще разъезжались по своим домам, - рассказывает источник журналу PEOPLE. - Кристен находилась в ужасном настроении, и было ясно, что причина в том, что у них с Робом не всё гладко.

Другой источник говорил, что в последнее время Роб и Кристен часто ссорились «из-за ее измены, из-за того, что она всегда эгоистична, что у нее всегда плохое настроение».

Стало очевидно, что у них что-то явно не так, в День рождения Роберта Паттинсона, 13 мая - Кристен не было на вечеринке, которую Роб проводил у себя дома.

Источник приоткрыл сайту Hollywood Life завесу над случившимся:
— Кристен сбилась с ног, чтобы сделать день рождения Роба супер-необычным. Она пригласила друзей вместе поплавать и потусоваться после обеда и вечером. В последний момент Роб сказал, что он не хотел делать из своего дня рождения ничего особенного. А потом заявил, что просто хотел провести время с ребятами. Он оставил Кристен всю в слезах.

Другой источник рассказал Us Weekly:
— Во время ссоры всплыли все эти дела.

Имеется в виду прошлогодняя интрижка Кристен Стюарт с режиссером фильма «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом, у которого жена и двое детей. Похоже, простить Кристен измену для Роберта оказалось проще, чем забыть про нее.
— Многие проблемы всплыли на поверхность, - добавил источник.

Говорят, что Кристен сейчас безутешна и находит поддержку у своих друзей. Но хотя Роб и уехал от Кристен, забрав все свои вещи, источник, близкий к паре, считает, что они еще могут помириться:
— Он такой непостоянный… они могут снова сойтись.



Я не хочу

Я не хочу что бы они расстались

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru