Джастин Бибер пожертвовал деньги на борьбу со СПИДом

7 (2)
Джастин Бибер на вечере amfAR Cinema Against AIDS
27 мая 2014

В последнее время трудно было услышать хорошие новости о Джастине Бибере.

Однако недавно появилась история, которая показала канадского поп-исполнителя с очень положительной стороны. На прошлой неделе Джастин пожертвовал 545 тысяч долларов на исследование СПИД/ВИЧ.

20-летний певец, по его собственным словам, старается стать лучше после многочисленных проблем с законом, которые возникали у него в последнее время.

Говорят, что в вечером в четверг, 22 мая, он сделал такой щедрый вклад во время гала-вечера amfAR Cinema Against AIDS Gala в Антибе (Antibes), Франция, что шокировал других знаменитых гостей, включая Леонардо ДиКаприо.

Источник рассказал сайту TMZ.com, что Бибер потряс публику, полную знаменитостей, в числе которых также были Хайди Клум, Джон Траволта и Шерон Стоун, когда согласился повторить пожертвование в размере более полумиллиона долларов, которое сделал другой богатый гость.

Организаторы спросили звезду, серьезно ли он собирается пожертвовать такую крупную сумму, и он тихо сказал «Да». Джастин объяснил, что он чувствует сильное желание сделать что-то хорошее.

Леонардо ДиКаприо сумел собрать на этом мероприятии 1 миллион долларов, выставив на аукцион полет в космос вместе с ним в 2015 году.

Ранее в этом году источник, близкий к певцу, сообщал, что Джастин, которого арестовывали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, сопротивление во время ареста и предъявление просроченного водительского удостоверения в Майами, решил, что нужно вернуть свою жизнь в правильное русло. Он сказал:
— Джастин прилагает больше усилий, чтобы общаться с людьми, которые положительно влияют на его жизнь.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru