Джастин Теру и Дженнифер Энистон вместе пишут сценарий

7 (2)
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
22 мая 2014

Довольно часто происходит так, что актеры хотят выйти за рамки привычной работы и становятся режиссерами, продюсерами и сценаристами. Часто такой опыт бывает удачным.

Кажется, актриса Дженнифер Энистон тоже решила попробовать себя в новом амплуа.

Говорят, что Джен вместе со своим женихом, актером и сценаристом Джастином Теру работает над сценарием новой комедии.

Дженнифер и Джастин помолвлены и живут вместе, а теперь их объединяет еще и совместная работа.

Джастин, который написал сценарий к фильму Железный человек 2, якобы убедил свою невесту написать вместе с ним комический сценарий. Сначала Дженнифер не соглашалась, ссылаясь на отсутствие опыта.

Источник рассказал журналу National Enquirer:
— Они разработали идею для этой истории и список героев. И когда Джастин уехал по работе на неделю, Джен настолько вдохновилась, что просто продолжала писать – одна.

Однако новая совместная работа вызвала напряжение в отношениях пары. Причина в том, что Джастину не очень понравилась работа Дженнифер.

Источник рассказал:
— Джен восприняла его слова четко и ясно, воскликнув: «Ты меня разыгрываешь? Ты сам толкнул меня на это. Я говорила тебе, что я не писательница». Джастин мудро замял разговор, а Джен со злостью разорвала свои бумаги в клочья и убежала в бешенстве.

Дженнифер и Джастин помолвлены уже почти два года, и им еще предстоит пойти к алтарю. Недавно Джен намекнула, что свадьба, возможно, состоится в 2015 году.

Звезда сказала:
— В этом году у нас много работы. Я работаю и заканчиваю разные детали по устройству своего дома в Лос-Анджелесе. Но когда-нибудь это закончится, и мы просто будем там жить. В 2015 году мы будем вить свое гнездо, 100 процентов, мне нужно отдохнуть.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru