Кара Делевинь сердится на мир моды

6.7 (6)
Кара Делевинь
30 мая 2015

Кара Делевинь называет модную индустрию «ужасной».

22-летняя модель рассказала, что не выносит давления, которое модный бизнес оказывает на девушек, вынуждая их оставаться худыми, как щепки.

Кара возмущается, когда ее грозятся выгнать с работы, если кто-то посчитал, что она поправилась, или кто-то увидел, как она веселится в клубе.

Девушка рассказывает:

— Ужасно жить в мире, где кто-то звонит и говорит: «Такой-то сказал, что ты слишком много развлекаешься и выглядишь вот так, тебе надо сбросить вес». Это так злит меня! Если не хотите нанимать меня, не нанимайте.

Кара Делевинь решила попробовать себя в модельном бизнесе, взяв пример со своей старшей сестры Поппи, которая начала работать моделью еще в школе. Девушка рассказывает, что вначале чувствовала себя неловко перед камерой.

Она шутит:

— Я была словно зверь в клетке. Я не знала, где находится камера, и просто ходила туда-сюда.

Сейчас Кара Делевинь пытается сделать себе имя в Голливуде. Девушка уже появилась в роли княжны Сорокиной в фильме Анна Каренина и снялась в фильме «Ангельское личико» (The Face of an Angel).

В этом году молодая актриса появится в фэнтэзи-фильме про Питера Пэна «Пэн: Путешествие в Нетландию» режиссера Джо Райта, в котором играют такие известные актеры как Хью Джекман, Аманда Сейфрид и Руни Мара, а также в драме для подростков «Бумажные города» (Paper Towns).

Девушка считает, что карьера модели не помогает ей на поприще актрисы. Она объяснила в интервью журналу Wall Street Journal:

— Когда играешь, меньше всего стараешься выглядеть красивой. Из-за работы моделью быть актрисой довольно сложно – ведь модель так хорошо знает свои достоинства и недостатки.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru