Гвинет Пэлтроу довольна собой больше, чем 20 лет назад

6.7 (6)
Гвинет Пэлтроу довольна своей фигурой
29 мая 2015

Гвинет Пэлтроу сейчас довольна своей фигурой больше, чем в юности.

42-летняя актриса призналась, что после того, как у нее появились дети, она стала намного увереннее даже в бикини (у них с бывшим мужем Крисом Мартином растут 9-летний Мозес и 11-летняя Эппл).

Гвинет говорит:

— Я чувствую себя намного увереннее в купальнике, чем 20 лет назад.

В мае фотография актрисы украсила обложку журнала Women's Health, и читатели могут полюбоваться ее стройной фигурой. Сама Гвинет считает, что оставаться подтянутой ей помогает беготня за детьми и ежедневные упражнения по часу в день. Звезда рассказала журналу:

— Мое расписание каждый день одно и то же. Я отвожу детей в школу, занимаюсь кардио-танцами в течение часа, затем еду на работу.

Гвинет ведет собственный веб-сайт под названием GOOP, где еженедельно делится с читателями новыми рецептами, советами по красоте и здоровому образу жизни, заметками о путешествиях и многим другим. Она уверяет, что придерживается сбалансированного питания, но при этом ничего не исключает полностью из своего рациона.

Актриса объясняет:

— На обед я обычно ем большую порцию салата с цыпленком гриль, а на ужин я ем все, что хочу. Чаще всего я ужинаю вместе с детьми. Мы едим, например, жареного цыпленка с брокколи, или пасту с жареным цыпленком и картофелем. Моя философия такова: ничего не надо исключать.

Удивило упоминание жареного цыплёнка в рационе, ведь ранее Гвинет Пэлтроу говорила, что вся их семья - вегетарианцы.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru