Линдси Лохан выпустит линию одежды

6.7 (3)
Линдси Лохан демонстрирует Lavish Alice
9 мая 2015

Линдси Лохан выпускает собственную линию одежды.

Актриса сотрудничает с британским брендом Lavish Alice, и сейчас готовит коллекцию осенне-зимней одежды. Лицом новой линии, конечно, станет сама Линдси.

Звезда фильма «Дрянные девчонки» (Mean Girls) порадовала этой новостью с 3,6 миллиона своих фолловеров и разместила в Instagram свою фотографию из рекламной кампании.

28-летняя Лохан призналась, что ждет не дождется выхода своей модной линии.

Линдси, которая недавно переехала в Великобританию, известна своим огромным пристрастием к модному бренду Lavish Alice, и ее часто видят в разных местах Лондона, одетой в разную одежду от этой компании.

До выпуска коллекции остался всего лишь месяц. К этому времени Линдси Лохан будет свободна от общественных работ, к которым приговорил ее суд.

В феврале этого года суд назначил звезде 125 часов принудительных работ, которые она должна была выполнить к концу мая. Это произошло после того, как лос-анджелесский судья подверг критике некоторые задания, которые она выполняла в качестве наказания за неосторожное вождение автомобиля.

Пятого мая в суде состоялось новое слушание, на котором Линдси должна была подтвердить, что наказание близко к завершению. Однако, по информации сайта TMZ, лондонская организация, где актриса выполняла общественно-полезные работы, сообщила суду, что Линдси не отработала и двадцати часов.

Рейтинг@Mail.ru