Ева Лонгория вышла замуж

6.5 (2)
Ева Лонгория и Хосе Бастон, свадьба
22 мая 2016

В субботу, 21 мая, Ева Лонгория и ее избранник Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Baston) поженились на закате солнца в Валле де Браво (Valle de Bravo), Мексика.

Источник рассказал журналу People:

— Они поженились у алтаря под сотнями маленьких огоньков.

— Это выглядело очень романтично. Волосы Евы были распущены, она улыбалась в течение всей церемонии.

Ева поделилась в сети фотографией, на которой их кольца и две открытки, где можно увидеть: «Хосе Бастон» и «Ева Бастон».

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки рассказала изданию Hola! USA:

— Такого дня я ждала всю свою жизнь.

На церемонию Ева надела белое платье от дизайнера Виктории Бекхэм. Автором ее свадебной прически был известный стилист Кен Пейвс (Ken Paves). Пара обменялась простыми обручальными кольцами от Berger and Son.

На свадьбе присутствовало около 80 гостей, среди которых Рики Мартин (Ricky Martin), Марио Лопес (Mario Lopez), Мелани Гриффит, Виктория и Дэвид Бекхэм.

По сведениям источника, до церемонии бракосочетания жених и невеста провели день у бассейна в компании Бекхэмов и Рики Мартина.

— Ева выглядела такой счастливой, - рассказывает источник. – Похоже, что она не испытывала никакого стресса из-за свадьбы. Было видно, что она с удовольствием празднует свой особенный день с друзьями.

Организатором свадебного вечера занималась сестра жениха, Розалия. Церемония велась на английском и испанском языках. Подружек невесты на свадьбе не было, но перед новобрачными к алтарю шли дочери Хосе – Тали и Марианна.

Еве Лонгории 41 год, Хосе Бастон, который владеет крупнейшим латиноамериканским медиахолдингом Grupo Televisa, на 6 лет старше. Они впервые появились на публике как пара в 2013 году. Хосе сделал предложение во время отдыха в Дубае в декабре прошлого года, подарив невесте великолепное кольцо с рубином.

Ранее актриса рассказывала о том, как впервые увидела своего будущего мужа:

— Это был самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела. Он был таким харизматичным, обаятельным, милым и забавным. Я подумала: «Кто этот парень?»

Для Евы это третий брак. Ранее она была замужем за актером Тайлером Кристофером (Tyler Christopher) и баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker).

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru