Почему Джонни Депп и Эмбер Хёрд разводятся?

7 (2)
johnny-depp и amber-heard разводятся
30 мая 2016

Еще один «звездный» брак распался: на этот раз всего после 15 месяцев брака расстались Джонни Депп и Эмбер Хёрд.

На прошлой неделе 30-летняя Эмбер подала на развод. Это случилось всего через три дня после того, как у Джонни умерла мать.

А еще через четыре дня актриса обвинила мужа в домашнем насилии, заявив, что он несколько раз ударил ее во время последней ссоры, оставив синяки на лице.

Актеру запретили подходить к почти бывшей жене ближе, чем на 100 ярдов (90 метров), и вступать с ней в какие-либо контакты до слушания дела, которое состоится 17 июня.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились в 2011 году на съемках фильма Ромовый дневник. Был громкий скандал, когда актер расстался с французской актрисой Ванессой Паради, а затем появились слухи о романе Деппа и Хёрд. В феврале 2015 года состоялась их свадьба.

Теперь Эмбер заявляет, что на всем протяжении их отношений он оскорблял ее:

— Я испытывала крайнее эмоциональное, вербальное и физическое насилие со стороны Джонни, включая гневные, враждебные, унизительные и угрожающие оскорбления всякий раз, когда я подвергала сомнению его власть или не соглашалась с ним.

Джонни и Эмбер не заключили брачного контракта, и теперь актриса претендует на немалую финансовую поддержку со стороны Деппа: 50 тысяч долларов в месяц.

В минувшую пятницу его адвокат Лора Вассер (Laura Wasser) сказала:

— Заявление Хёрд вместе с ее финансовыми притязаниями к актеру – не что иное, как ее ответ на негативную реакцию прессы, которую она получила, подав на развод.

Сам 52-летний Джонни Депп никак не комментирует ситуацию, но его представитель заявил в минувший четверг:

— Принимая во внимание скоротечность брака и недавнюю трагическую потерю матери, Джонни не будет реагировать ни на какие лживые истории, сплетни и ложные сведения о своей личной жизни. Хочется надеяться, что этот короткий брак будет очень быстро расторгнут.

Между тем, первая жена Джонни, визажист Лори Энн Элисон (Lori Anne Allison), а также его друзья и некоторые коллеги выразили сомнения в правдивости Эмбер. Кроме того, о ее характере тоже не говорят ничего хорошего.

Источник сообщил газете The Sun, что актер не проявлял жестокости, но сам вынужден был защищаться от своей эмоциональной жены.

— Эмбер изображает из себя избитую жену, которая не сделала ничего плохого, но в истории их брака определенно есть другая сторона. У них были жаркие ссоры, но у самой Эмбер бешеный характер, и она знала, как завести Джонни и вывести его из себя.

— Она играла на разнице в возрасте между ними, называя его толстым, скучным и старым. Он говорит, что никогда не бил ее, что у нее дурной характер, и он только защищался.

Источник также рассказал, что началом конца стала дружба Эмбер с моделью Карой Делевинь. Со временем дружба между девушками становилась все теснее, и Депп стал подозревать о связи его жены с Карой, ведь Эмбер никогда не скрывала своей бисексуальности.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru