Ева Лонгория и Хосе Бастон женаты почти год

6 (2)
Ева Лонгория и Хосе Бастон
18 мая 2017

21 мая Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Бастон (José Bastón) отметят первую годовщину свадьбы.

— Мы не можем в это поверить, - призналась актриса во время рекламной кампании своего нового фильма «Лоурайдеры» (Lowriders) и добавила, смеясь:

— Знаете, иногда кажется, что прошло уже 40 лет, а иногда – что мы встретились только вчера.

Время от времени всплывают слухи о беременности Евы. Недавно разговоры о том, что актриса ждет ребенка, пошли после того, как папарацци сфотографировал ее в бикини во время совместного с мужем отдыха.

Обычно Ева игнорирует подобные слухи, но тут она решила их прокомментировать:

— На этот раз мне позвонила моя мама, потому что я действительно выглядела беременной. Поэтому я сказала: «О, да, я понимаю, что у тебя мог возникнуть такой вопрос».

По словам актрисы, причина того, что живот выглядел более круглым, чем обычно, большое количество сыра за обедом в тот день.

Забавно, что Ева появилась в бикини на обложке нового выпуска журнала Health. Фотографии были сделаны как раз незадолго до того самого обеда.

— Я стараюсь вернуться в ту форму, потому что это было до отпуска, - улыбается Лонгория.

Что касается их с мужем планов завести малыша, Ева говорит:

— Не знаю. Сейчас я - приемная мама для троих детей, и у меня полно забот. Они прекрасные и удивительные. Это очень здорово, очень здорово быть приемной мамой.

Фильм «Лоурайдеры» - это история о молодом человеке (его играет Гэбриел Чаваррия). Он разрывается между отцом (Демиан Бишир) и старшим братом (Тео Россси), который только что вышел из тюрьмы после восьми лет, проведенных за решеткой. Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе среди сообщества лоурайдеров, а Ева Лонгория играет мачеху главного героя.

Премьера фильма в США состоялась 12 мая.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru