Джордж Клуни готов менять подгузники

7 (3)
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни, фото
15 мая 2017

Меньше, чем через месяц, у Джорджа Клуни и его жены Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) родятся близнецы: мальчик и девочка.

Будущая мама продолжает работать, хотя и старается не перегружаться.

— Она очень чувствительна во время беременности, - сообщил источник, близкий к паре, сайту E! News, добавив, что рожать Амаль будет в Лондоне.

После рождения детей Амаль планирует уйти в декретный отпуск.

— Она собирается вернуться к работе примерно через полгода после родов, но ее расписание будет сильно отличаться от прежнего, - говорит источник.

— Она много работает дома. У них в доме для неё оборудован прекрасный офис.

По словам источника, Амаль не собирается прекращать карьеру, ради которой она столько работала.

Супруги планируют растить детей в Великобритании. Источник рассказал, что пара консультировалась с дизайнером по интерьеру, как лучше обустроить детскую. Они начали подготовку комнаты, когда Амаль была уже на седьмом месяце, потому что не хотели торопить события.

Пара решила не нанимать круглосуточную няню, когда малыши появятся на свет. Вместо этого они планируют нанять ночную няню, чтобы высыпаться по ночам. Мама Амаль, журналист Бариа Аламуддин (Baria Alamuddin), также выразила желание помогать дочери.

6 мая Джорджу исполнилось 56 лет, и жена устроила для него вечеринку-сюрприз. Она попросила их общих друзей Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера (Rande Gerber) помочь ей подготовить праздник.

— Амаль организовала двойной день рождения, - рассказал инсайдер, - потому что день рождения Рэнди был всего пару недель назад.

И Синди, и Рэнди опубликовали фотографии с праздника в Instagram, но ни на одной из них не было Амаль, которая предпочитает держаться подальше от посторонних глаз. Инсайдер объяснил:

— Ей ставят срок в июне, но они ожидают, что близнецы родятся раньше. Сейчас остается только ждать. Синди Кроуфорд не может дождаться, когда у друзей родятся дети.

— Я очень рада, - говорит Синди. – Конечно, нам нравится быть родителями. Считаю, это прекрасно для Джорджа, и думаю, что у Амаль какое-то время ушло на то, чтобы он захотел стать папой. Она такая удивительная, и они так счастливы. Это кажется следующим естественным шагом.

— Не уверен, что он будет менять подгузники, - смеется Рэнди.

— Между прочим, ты и сам понятия не имеешь, что делать с подгузниками, - шутит над мужем Синди.

Однако недавно представитель сайта E! News общался с Джорджем, который заверил, что на самом деле знает, как менять подгузники.

— Минуточку! Я играл педиатра в сериале Скорая помощь, так что я знаю, как обращаться с детьми. Если произойдет авария, я буду рядом.

Рейтинг@Mail.ru