Джонни Депп появился в Диснейленде в образе Джека Воробья

7 (2)
Джонни Депп в Диснейлэнде, апрель 2017
1 мая 2017

Самое радостное место на Земле стало еще более волшебным, благодаря Джонни Деппу.

Вечером в минувшую среду актер решил преподнести сюрприз посетителям Диснейленда в Калифорнии, явившись там собственной персоной. Джонни направился прямиком туда, где находится аттракцион «Пираты Карибского моря».

Актер был одет в точности как его персонаж Джек Воробей, и ему удалось удивить и обрадовать десятки гостей, которые катались на лодках.

— Все были удивлены, шокированы и рады его видеть, - поделился один из очевидцев с сайтом E! News.

— Он вел себя точно как Джей Воробей в фильмах.

На видео, опубликованных в Твиттере, Джонни произносит текст из фильма, а также ведет интерактивные игры с посетителями, держа в руках свой меч. Крики и визги, которые можно услышать в видеоклипе, принадлежат фанатом Диснейленда, которые пришли в восторг от появления любимого актера.

Сюрприз, устроенный Джонни Деппом, стал преддверием выхода пятой части франшизы под названием Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки.

В новом фильме Джек Воробей убегает от капитана Салазара, которого играет Хавьер Бардем, и его матросов-призраков, которым удалось спастись из Треугольника Дьявола.

Его единственная надежда - Трезубец Посейдона, но, чтобы найти этот артефакт, Джеку необходимо объединиться с Кариной Смит в исполнении Каи Скоделарио и Генри, которого играет Брентон Туэйтес.

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет на российские экраны 25 мая 2017 года.

Рейтинг@Mail.ru