Мама Селены Гомес одобряет ее роман с The Weeknd

7 (2)
Селена Гомес и The Weeknd, бал Met Gala 2017
4 мая 2017

В понедельник Селена Гомес и музыкант Эйбэл Тесфайе (Abel Tesfaye), более известный The Weeknd, впервые вместе появились как пара на красной ковровой дорожке на Балу Института Костюма Met Gala 2017 в Нью-Йорк.

Певец поделился фотографией, сделанной на ступеньках музея, с 12,5 миллионами своих подписчиков в Instagram. Этот снимок прокомментировала мама Селены, Мэнди Тифи (Mandy Teefy), и стало ясно, что она одобряет их роман: «Сияющие, улыбающиеся, выглядят здоровыми и одинаково влюбленными. Мама счастлива».

Хотя Селена и The Weeknd были окружены другими звездами, казалось, что они находятся в своем собственном мире.

— Селена и The Weeknd такие милые, - рассказал источник сайту E! News.

— Они вели себя очень скромно и сдержанно, но он был очень внимателен к ней.

Селена была одета в платье кремового цвета от Coach с вышивкой, кружевным шлейфом и разрезом до бедра. Она дополнила образ сумочкой в тон и колье-чокером от Tiffany. Недавно девушка сделала новую прическу, и теперь волосы длиной до плеч. Ее кавалер надел смокинге от Valentino, украсив его брошью от Cartier.

Перед тем как пара вошла в зал, кто-то услышал, как Селена шепнула бойфренду на ухо: «Я тебя люблю».

В прошлом году The Weeknd посетил Бал Института Костюма с моделью Беллой Хадид (Bella Hadid). К счастью, музыканту удалось избежать столкновения с бывшей девушкой.

— Белла еще не вошла в зал, рассматривая выставку, когда Селена и The Weeknd были на ужине в зале Temple of Dendur. Чтобы попасть туда, нужно пройти через выставочный зал, и Белла в основном находилась там, общалась с друзьями и хорошо проводила время, - рассказал источник сайту E! News, добавив, что к ужину девушка опоздала.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru