Миранда Керр и Эван Шпигель поженились

6 (2)
miranda-kerr-i-evan-spiegel-may-2016
30 мая 2017

Миранда Керр и Эван Шпигель (Evan Spiegel) - муж и жена. Брачная церемония состоялась 27 мая в доме пары в Брентвуде (Brentwood), Калифорния.

На свадьбе присутствовало менее 50 гостей. Среди приглашенных были в основном знаменитости, а также некоторые модели.

— Это была маленькая интимная свадьба, - рассказал источник сайту E!News, добавив, что невеста выглядела «как настоящая принцесса».

Свадьба была весьма эмоциональной. Говорят, и у жениха, и у невесты на глазах были слезы, когда они произносили свадебные клятвы.

— Клятвы были очень красивые, - рассказал один из гостей.

Гости приехали около четырех часов дня, для них были приготовлены коктейли под тентом на открытом воздухе. Место церемонии было оформлено в стиле кантри, под навесом стояли столы, белые скамейки и стулья, украшенные бледно-розовыми розами.

— Все выглядело элегантно, - говорит один из гостей.

Играла пианист, к которому позже присоединился струнный квартет. В конце брачной церемонии, которая продолжалась 20 минут, присутствующие громко приветствовали новоиспеченных мужа и жену.

В июне прошлого года австралийская модель объявила о своей помолвке с молодым миллиардером. До этого они встречались в течение года.

Недавно Миранда делилась своими чувствами по отношению к Эвану:

— Он очень добрый, очень искренний и настоящий, и я очень ценю его за это, - говорила звезда, добавив:

— К тому же он очень умен.

Для Миранды Керр это второй брак. С 2010 по 2013 она была замужем за актером Орландо Блумом, у них растет сын по имени Флинн.

У Эвана Шпигеля это первый брак. Миранда признавалась, что готова родить ребенка своему молодому мужу:

— Я определенно хочу еще одного ребенка, также рассматриваю возможность иметь больше детей. Флинн часто говорит: «У моих друзей есть братья или сестры, а у меня когда-нибудь будет брат или сестра?» Я отвечаю: «Может быть, милый».

Рейтинг@Mail.ru