У Кейт Хадсон новый бойфренд

6.7 (3)
Дэнни Фуджикава и Кейт Хадсон
18 мая 2017

Слухи о новом романе Кейт Хадсон начались в марте, когда в прессе появилась фотография, сделанная в Нью-Йорке, на которой она целуется с Дэнни Фуджикава (Danny Fujikawa).

Через несколько недель его снова заметили рядом с Кейт, когда она отмечала День рождения в ресторане Picca Peruvian Cantina в Беверли-Хиллз.

Дэнни Фуджикава - музыкант, совладельцем звукозаписывающей компании Lightwave Records.

Кейт и Дэнни решила больше не скрывать отношения и вместе приехали на голливудскую премьеру фильма «Дочь и мать ее» (Snatched), тем самым объявив, что они - официальная пара.

Влюблённые появились на красной ковровой дорожке и обменялись несколькими поцелуями. Фотографы также засняли, как они обнимают друг друга за талию. На Кейт была черная блуза от Michael Kors, увесистое колье и брюки с рисунком.

В интервью сайту E! News актриса сказала, что ее новый бойфренд, кажется, привыкает находиться в центре всеобщего внимания.

Накануне премьеры Кейт разместила в соцсетях несколько фотографий Дэнни, сделав ему комплимент: «Малыш, ты так хорошо выглядишь».

Хотя пара привлекла немало внимания, главными героями вечера были не они, а мама Кейт – Голди Хоун, а также Эми Шумер (Amy Schumer).

Комедия «Дочь и мать ее» рассказывает о путешествии матери и дочери в экзотическую страну, которое разворачивается неожиданным образом. В фильме также снимаются Кристофер Мелони (Christopher Meloni), Ванда Сайкс (Wanda Sykes), Айк Баринхольц (Ike Barinholtz) и другие.

Надо отметить, что Голди Хоун не снималась в кино с 2002 года, так что роль в новом фильме – это ее возвращение на большой экран после пятнадцатилетнего перерыва.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru