Энтони Хопкинс не общается с дочерью

6.8 (8)
anthony-hopkins
31 мая 2018

Сэр Энтони Хопкинс недавно рассказал об испорченных отношениях с 48-летней дочерью Эбигейл Харрисон (Abigail Harrison). Он сказал, что не знает, есть ли у дочери дети, и что это его «нисколько не интересует».

В течение двадцати последних лет отец и дочь почти не разговаривали друг с другом. Этот факт всплыл во время недавнего интервью еженедельнику Radio Times, где он сказал, что не знает, есть ли у него внуки.

— Понятия не имею. Люди расстаются. Семьи распадаются. Знаете, как это бывает: «живи своей жизнью». Люди делают выбор. Мне все равно, так или иначе. Да, это бессердечно. Потому что жизнь бессердечна.

В интервью изданию The Times 80-летний актер заявил, что его комментарии не были «холодными». По его словам, скорее, он научился жить с тем, что дочь решила никак не участвовать в его жизни.

— Нет, я не был холоден. Я не холоден, - объясняет Энтони Хопкинс.

— Её выбор – это её выбор. Знаете, я сделал все, что мог, но думаю, что если кто-то не хочет быть частью моей жизни, то ладно. Это его дело. У меня нет воспоминаний или... Я точно не... Я желаю ей добра и все такое, но не хочу говорить о своей дочери. Это позади.

Актер добавил:

— Я никого не обвиняю. Люди делают то, что хотят. И я не понимаю этого, и это не беспокоит меня. Я не могу терять время, переживая об этом. Я не холоден, просто думаю: «Ну и ладно, что есть, то есть».

Эбигейл – дочь Энтони Хопкинса и его первой жены, английской актрисы Петронеллы Баркер (Petronella Barker). Энтони и Петронелла расстались, когда девочке было четыре года. Эбигейл – певица, автор песен и преподаватель актерского мастерства. Она поменяла фамилию звёздного отца на другую, чтобы строить карьеру самостоятельно. В девяностых годах она снялась в двух фильмах Хопкинса – «Страна теней» (Shadowlands) и «Остаток дня» (The Remains Of The Day). Это был короткий период, когда она общалась с отцом.

В том же интервью актер заявил:

— Ты не обязан любить свою семью. Дети не любят своих отцов. Вы не обязаны любить друг друга.

Журналистка Сара Рейни из The Daily Mail, которая дружит с его дочкой, сказала, что Эбигейл, которая живет в Лондоне, была «глубоко задета бессердечными комментариями отца».

— Она все еще глубоко ранена всем этим. Ее отношения с ним – или их отсутствие – оказали сильное влияние на ее жизнь. Каждый раз, когда она пытается это забыть, она видит его – на постерах, по телевизору, на автобусах. Он не такой, как другие отцы.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru