Хью Грант женится - впервые!

6.6 (5)
hugh grant anna eberstein скоро свадьба
20 мая 2018

Газета The Sun пишет, что в мае 57-летний Хью Грант поведет к алтарю свою шведскую возлюбленную Анну Эберштейн (Anna Eberstein), и это будет его первая свадьба.

Регистрация брака состоится в Лондоне, в ЗАГСе Kensington and Chelsea, рядом с домом Хью стоимостью 10 миллионов фунтов, где они живет вместе с Анной и двумя детьми. У актера также растут двое детей от китайской актрисы Тинглан Хонг (Tinglan Hong).

В марте бывшая девушка Гранта Элизабет Херли поделилась новостью о том, что скоро у Хью с Анной будет еще один ребенок, однако срок беременности и пол будущего малыша неизвестны. В интервью Энди Коэну (Andy Cohen) в программе Watch What Happens Live сказала:

— У него будет пятый ребенок. Ему было за пятьдесят, когда он произвел их всех на свет.

На вопрос Энди о том, шокирована ли она, Элизабет ответила:

— Нет, он очаровательный папа. Очень, очень милый. Появление этих детей преобразило его. Это сделало его лучше. Он вырос.

О помолвке пары стало известно, когда на экранах на здании муниципалитета Chelsea появились объявления о предстоящей свадьбе. Источник рассказал газете The Sun:

— Никто из друзей Хью не думал, что этот день когда-либо наступит. Он скоро будет пенсионером и наконец станет семейным человеком.

Хью Грант в последнее время находится в центре внимания, рекламируя свою новую работу в криминальном сериале канала ВВС «Очень английский скандал» (A Very English Scandal), где он играет скандально известного политика Джереми Торпа (Jeremy Thorpe). Актёр рассказал, что ему пришлось сбросить вес ради этой роли:

— У него, у Торпа, был очень изнуренный вид, поэтому я купил велосипед и четыре месяца наматывал круги по Ричмонд-парку, так что я довольно сильно похудел.

Хью говорит, что создание реалистичного образа его героя также потребовало «гениальной» работы гримера.

— Он точно знал, что нужно, — говорит Хью, — он сделал мои щеки еще более впалыми, а также использовал контактные линзы и искусственные волосы.

Премьера сериала «Очень английский скандал» состоялась 20 мая 2018 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru