Дженна Деван дала интервью после разрыва с мужем

6 (7)
Ченнинг Татум и Дженна Деван, фильм Шаг вперёд
7 мая 2018

В апреле поклонники Ченнинга Татума и Дженны Деван были ошарашены новостью об их разрыве.

Фотография Дженны украсила обложку юбилейного выпуска журнала VEGAS magazine (изданию исполнилось 15 лет). В интервью, которое актриса и танцовщица дала впервые после расставания с мужем, она вспоминает день, когда они познакомились. Это случилось в 2005 году на съемках драмы Шаг вперед.

Дженна рассказывает:

— Всё началось с дружбы. Я бы сказала, что это было моментальное признание. Когда мы встретились, казалось, что мы знаем друг друга уже много лет.

Несмотря на то, что их восьмилетний брак подошел к концу, дружба продолжается, и у актрисы нет в этом никаких сомнений. Вот что она говорит:

— По большому счету, что бы мы с Ченнингом ни делали, мы действительно хорошие друзья. Думаю, это никогда не изменится, что бы ни случилось.

Совсем недавно Деван стала гостьей программы The Ellen DeGeneres Show. Когда хозяйка шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) по ошибке назвала ее Дженной Деван-Татум, как актрису привыкли называть, когда она была замужем, Дженна любезно приняла ее извинения и поблагодарила фанатов за их поддержку.

— Прости, я представила тебя так по привычке, - сказала Эллен. – И, должна сказать, то, как вы с Ченнингом со всем справляетесь – это прекрасно, и для вашей дочери это очень хорошо, и ваши заявления были прекрасными. И я приношу свои извинения. Просто так давно знаю вас обоих, и я привыкла тебя так называть.

— Знаю, знаю, - ответила Дженна. – Я искренне благодарю тебя и всех за всю любовь и поддержку. Это, правда, очень трогательно. Так что спасибо. В этом проявляется любовь.

Ченнинг Татум и Дженна Деван продолжают вместе воспитывать четырехлетнюю дочь Эверли.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru