Первые фотографии младшего британского принца

6 (5)
Princessa-Charlotte-celuet-Princa-Louis
11 мая 2018

Совсем недавно в британской королевской семье произошло пополнение: 23 апреля у Кейт Миддлтон и Принца Уильяма родился сын, которого назвали Луи. Это их третий ребенок.

В начале мая счастливые родители опубликовали фотографии малыша и его старшей сестры, Принцессы Шарлотты. Снимки были сделаны их мамой в Кенсингтонском Дворце.

Маленького Луи сфотографировали 26 апреля. Другая трогательная сцена, где Шарлотта нежно целует брата в лобик, запечатлена 2 мая, в день её рождения. Юной принцессе исполнилось 3 года.

В заявлении, которое сделал представитель Кенсингтонского Дворца, говорится, что Ее Королевское Высочество «хотела бы поблагодарить всех за добрые пожелания, которые они получили после рождения Принца Луи», а также всех, кто поздравил Принцессу Шарлотту с третьим днем рождения.

Маленькая Шарлотта появлялась на публике 23 апреля через несколько часов после рождения Луи. Малышка помахала рукой фотографам, ожидавшим возле Больницы Святой Марии в Лондоне.

Младшего принца назвали в честь дяди Принца Филиппа (Prince Philip), Лорда Луи Маунтбаттена (Lord Louis Mountbatten). Маленький Луи – пятый в очереди на английский престол после своего дедушки, Принца Чарльза (Prince Charles), своего отца Принца Уильяма, а также брата и сестры, Принца Джорджа и Принцессы Шарлотты.

Кенсингтонский Дворец сообщил, что Луи не будет присутствовать на королевской свадьбе, которая состоится 19 мая. Ему будет всего около четырех недель, когда его дядя Принц Гарри поведет под венец Меган Маркл. Джордж и Шарлотта примут участие в свадебной церемонии, скорее всего, в качестве пажа и подружки невесты. По предварительным данным, Меган не устраивает девичник. Неизвестно, кто станет почетной свидетельницей на свадьбе, а вот шафером жениха будет Принц Уильям.

Крестины маленького Луи, вероятно, состоятся в июле. Однако Кенсингтонский Дворец пока об этом не объявил.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru