Секрет Джессики Бил и Джастина Тимберлейка

6.2 (6)
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: секреты счастья
18 мая 2018

Прошло почти шесть лет с тех пор, как Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поженились, их сыну Сайласу три годика.

Супругам приходится находить баланс между карьерной занятостью обоих и семьёй. Недавно сайт E! News задал актрисе вопрос: в чем секрет их счастливого брака?

— Просто нужно находить время для вечерних свиданий, время для себя и время для своего партнера, - говорит 36-летняя Джессика.

— Нужно, чтобы было весело!

Она также поделилась «золотым правилом», как поддерживать искру между супругами.

— Мой муж всегда говорит: «Мы не можем перестать ходить на свидания». Мне это очень нравится, потому что так и есть, - объясняет звезда.

— Необходимо уделять время каким-то занятиям для себя, а также находить возможность побыть вдвоём, чтобы просто веселиться – точно так же, как это было, пока у вас не было детей. И не говорить о детях! Сохраняйте свежесть, сохраняйте радость! Если возможно, будьте спонтанны.

Джессика Бил рассказала, как они с мужем проводят время дома. Их стиль воспитания сильно изменился с тех пор, как Сайлас был младенцем.

— Мы больше не сходим с ума, как раньше, — говорит актриса. — Вначале мы сходили с ума и не понимали, что делаем, мы были в ужасе и очень уставали с ребёнком.

Можно ли в ближайшем будущем ожидать, что в семье появится еще один малыш?

— Нет, пока нет, — сказала Джессика. — Но если это когда-нибудь произойдет, обязательно куплю кроватку с функцией автоматического укачивания.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru