У Миранды Керр и Эвана Шпигеля родился ребенок!

5.6 (5)
evan-spiegel-i-miranda-kerr-2016
10 мая 2018

У Миранды Керр и Эвана Шпигеля (Evan Spiegel) родился первый общий ребенок!

Сайт E! News подтвердил, что австралийская модель родила мальчика. Счастливые родители дали малышу имя Харт. Источник сообщил, что Миранда чувствует себя прекрасно и они с ребенком отдыхают дома.

У Миранды также растет шестилетний сын Флинн от первого брака с британским актером Орландо Блумом.

В ноябре прошлого года появились новости о том, что Миранда и ее второй муж, основатель приложения Snapchat Эван Шпигель, ждут ребенка. Представитель семьи тогда сделал официальное заявление:

— Миранда, Эван и Флинн с нетерпением ждут появления на свет нового члена семьи.

Два месяца спустя 35-летняя Миранда впервые появилась на публике с растущим животиком на вечеринке после церемонии вручения премий Золотой Глобус 2018.

Недавно звезда стала гостьей программы Jimmy Kimmel Live!, где рассказала об этом незабываемом периоде жизни своей семьи. Она призналась, что Флинн очень рад, что скоро станет старшим братом, и поделилась воспоминаниями:

— Мы с Эваном уже какое-то время были вместе, и Флинн спросил: «Когда у меня будет маленький братик или сестричка?» Мы ответили: «Сначала нам нужно пожениться». На следующий день после свадьбы он вбежал в комнату и спросил: «Мамочка, он уже там есть?» Я сказала: «Милый, подожди немного».

Миранда и Эван поженились в мае прошлого года. На свадьбе было около 45 гостей – друзей и родственников пары. Ранее источник рассказывал, что Миранда всегда хотела иметь много детей и с нетерпением ждала момента, когда сможет подарить Флинну братика или сестричку.

Источник также говорил о том, что у молодых супругов отличные отношения:

— Миранда и Эван – очень хорошая пара. Их отношения очень гармоничны.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru