Селена Гомес больше не общается с Джастином Бибером

6.4 (8)
selena-gomez-aprel-2018
14 мая 2018

Селена Гомес, расставшись в очередной раз с Джастином Бибером, с оптимизмом смотрит в будущее.

Источник сообщил сайту E! News, что девушка «абсолютно точно рассталась» с Бибером и «не собирается в обозримом будущем снова сходиться с ним».

— Она уважает его как личность, но решила, что гораздо счастливее, когда идет своим путем. Селена почти не говорит о Джастине и готова встречаться с кем-то другим.

Другой источник говорит, что Селена и Джастин больше не общаются.

— Селена идет в новом направлении в своей жизни, — поделился источник, близкий к певице.

— Она много времени провела в размышлениях, и это хорошо для неё. Она общается с друзьями и не переживает.

До того, как на короткое время вновь сойтись с Джастином, Селена почти год встречалась с музыкантом The Weeknd. Сейчас, по словам источника, она «учится ценить жизнь для себя».

— Что касается их с Джастином, никогда нельзя сказать «никогда», но в данный момент они не общаются, и она чувствует себя очень уверенной и сильной.

Тем временем, карьера Селены набирает обороты. Певица завершает запись своего третьего студийного альбома. Источник рассказал:

— Селена постоянно путешествует и вкладывает много сил в новую музыку и в проекты компаний Coach и Puma. Она очень хочет закончить альбом в этом году и сосредоточена исключительно на создании хитов и на своём здоровье.

Кажется, напряженность, которая была в отношениях у них с мамой, исчезла. Источник уверяет, что мама и дочка избавились от разногласий, когда Селена рассталась с Джастином.

— Сейчас, кажется, в целом всё хорошо, — продолжает источник. — Она сейчас в полном порядке, и все ее друзья и родные счастливы видеть ее такой.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru