Ума Турман больше не обвиняет Тарантино

6 (5)
uma-thurman-i-quentin-tarantino-syemki-ubit-billa-2
9 мая 2018

Ума Турман приобрела известность, снявшись в нескольких фильмах режиссера Квентина Тарантино. Сейчас, много лет спустя, актриса заявляет, что с удовольствием снова поработала бы с ним!

В интервью еженедельнику Entertainment Weekly Ума сказала:

— Если бы он написал хороший сценарий, и мы оба оказались бы в правильном месте, мы бы сделали что-то еще.

Комментарии актрисы появились через три месяца после того, как она обвинила режиссера в том, что он подверг ее жизнь и здоровье опасности в начале 2000-х на съемках фильмов Убить Билла и Убить Билла 2. В интервью New York Times она рассказала, что ей было страшно управлять винтажным автомобилем, и она попросила каскадершу сделать это за нее.

Тарантино же, как говорит Турман, заверил, что она была в полной безопасности.

— Квентин пришел в мой трейлер и не желал слышать никаких возражений, как любой режиссер. Он был в ярости, потому что из-за меня они потеряли бы уйму времени. Но мне было страшно. Он сказал: «Обещаю, с машиной все в порядке. Участок дороги ровный. Езжай со скоростью 40 миль в час, иначе твои волосы не будут развеваться так, как нужно, и я заставлю тебя снова это сделать». Но я ехала в машине для смертников.

Когда начались съемки, Ума врезалась в дерево, разбила автомобиль и получила серьезные травмы.

— Руль уперся мне в живот, а ноги были скрючены. Я ощутила жгучую боль и подумала: «О Боже, я никогда не смогу ходить». Когда я вышла из больницы с шейным корсетом, поврежденными коленями, огромной шишкой на голове и сотрясением мозга, я захотела увидеть эту машину и была очень расстроена, - рассказывает Ума Турман.

— Мы с Квентином жутко поссорились, и я обвинила его в том, что он хотел меня убить. А он очень сильно рассердился на меня за это. Его можно понять, потому что у него и в мыслях не было убивать меня.

В своем интервью изданию Deadline Тарантино подтвердил рассказ Умы:

— У нас с Умой были проблемы из-за аварии. Она винила меня, и у нее было право обвинить меня в этой аварии. Я сделал это ненамеренно. Я уговорил ее сесть в машину, я убедил ее в том, что дорога будет безопасной. Но получилось иначе. И машина, возможно, была ненадежной, хотя я об этом не знал. Так что у нас были проблемы.

Актриса рассказывала, что в течение нескольких лет они с Тарантино страшно скандалили. В 2004 году между ними произошла ссора из-за того, что режиссер не позволял ей посмотреть запись аварии. Вот что говорил об этом разговоре Тарантино:

— Мы разобрались во всём, связанном с машиной, и во всём, в чём она меня обвиняла. Она высказала мне всё относительно того, как я, по ее мнению, должен был защитить ее в том фильме. Выяснив все это, мы стали отличными друзьями.

Теперь актриса вновь готова поработать с Тарантино над новым фильмом несмотря на то, что авария сказалась на ее здоровье.

— Есть ли у меня хронические боли в шее? Да. Злилась ли я из-за того, как со мной поступили и как ко мне отнеслись? Да. Но значит ли это, что мне плевать на человека, с которым меня связывает 25-летняя история? Нет! - делится Турман в интервью Entertainment Weekly.

— Я способна прощать, а в жизни всякое бывает. Сама авария была ошибкой, но я постаралась объяснить себе, что больше всего я пострадала из-за окружающей обстановки. Случаются ли трагедии? Конечно. Но мы не можем избежать каких-то вещей. Та авария закончилась бы гораздо хуже, если бы я погибла.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru