Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе?

6.7 (20)
brad-pitt-jennifer-aniston-arhiv
20 мая 2019

55-летний Брэд Питт опроверг всякие слухи о воссоединении с Дженнифер Энистон.

Издание Entertainment Tonight опубликовало видео, где актёра, направляющегося к своей машине, поймал папарацци с вопросом: правда ли, что он вернулся к Джен?

— О, Боже, - ответил Питт, садясь в автомобиль.

В феврале Брэд Питт пришел на вечеринку в честь 50-летия Дженнифер Энистон в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе. Источник рассказал журналу People, что бывшие супруги остались в «весьма цивилизованных отношениях».

— Его не пригласили бы, если это было не так. Это был важный вечер для Джен, — сообщил источник. – Люди, значимые для нее, собрались, чтобы отпраздновать вместе с ней. Брэд входит в их число, и было естественно, что он захотел прийти.

В январе 2005 года, ещё будучи женатым, Брэд Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли. Их свадьба состоялась 23 августа 2014, а в сентябре 2016 пара распалась. В апреле этого года завершился бракоразводный процесс.

Дженнифер Энистон была замужем за Джастином Теру, они расстались в 2017 после 2 лет брака. После этого стали ходить слухи о воссоединении Брэдом Питтом, однако источник утверждает, что такое весьма маловероятно.

— Каждый из них живет своей жизнью уже почти 15 лет, и неудивительно, что они стали совершенно другими, - говорит источник. – Они провели больше времени по отдельности, чем вместе. Это такая давняя история...

Дженнифер недавно рассказала журналу Harper’s Bazaar, что она не верит, будто существует лишь один человек, с которым суждено провести всю жизнь.

— Думаю, у нас много «вторых половинок». Не думаю, что существует один-единственный. Думаю, что у нас их целая куча.

Актриса также рассказала, что, хотя она не закрылась для любви, в данный момент у неё совсем нет времени на свидания.

— Свидания сейчас не являются моей главной задачей, - признается Дженнифер Энистон.

— Думаю, как бы ни выглядел роман, он появится сам собой, его не надо искать, понимаете? Когда любовь постучится, то приму её с радостью. Я не говорю: «Нет, я с этим покончила, этого больше никогда не произойдет».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru