Джейми Фокс и Кэти Холмс появились на публике как пара

6.3 (4)
Katie Holmes и Jamie Foxx балу Института Костюма
10 мая 2019

Кэти Холмс и Джейми Фокс (Jamie Foxx) впервые появились на публике как пара в музее Метрополитен в Нью-Йорке на балу Института Костюма. Хотя они не прошлись вдвоем по красной ковровой дорожке, но вместе позировали фотографам, стоя в обнимку.

На 40-летней актрисе было платье от Zac Posen, сшитое вручную из 300 ярдов многослойного тюля, клатч от Tyler Ellis и украшения от Lorraine Schwartz. Платье было украшено интересным 3D-аксессуаром: воротником в виде фиолетовых пальмовых листьев, обрамляющих плечи Кэти. Представитель Zac Posen рассказал, что изготовление пальмовых листьев заняло более 56 часов.

Джейми и Кэти начали встречаться в 2013 году. Пара не афишировала свои отношения. Недавно источник рассказал журналу People, что они стараются уделять друг другу как можно больше времени.

— Когда они могут проводить время вместе, они делают это. Когда они заняты и не могут, то не делают этого. Они – двое взрослых людей, которых радует общество друг друга уже долгое время, - говорит инсайдер.

Пара в последние несколько месяцев сделали свои отношения немного более публичными. В декабре 2018 года они отдыхали на яхте в Майами, а затем отправились кататься на лыжах.

В январе источник сообщил, что им удалось найти баланс между своими отношениями и плотными графиками:

— Кэти и Джейми видятся так часто, как могут. Они знакомы много лет. Оба – прекрасные родители, и это тоже их общая черта. Они заняты своими карьерами. Плюс они дают друг другу личное пространство.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru