Джуд Лоу официально женат

6.5 (12)
Jude-Law-i-Phillipa-Coan-zhenaty
25 мая 2019

46-летний Джуд Лоу тайно женился!

Они с Филиппой Коэн (Phillipa Coan) поженились 1 мая в лондонской мэрии. Об этом сообщило издание The Sun. Журнал People обратился за подтверждением этой новости к официальным представителям актера, но они откликнулись не сразу.

Согласно публикации The Sun, Джуд и 32-летняя Филиппа вышли из здания мэрии с обручальными кольцами на пальцах. Невеста несла букетик цветов. Джуд был в темно-синем вельветовом костюме и шляпе.

Это второй брак Джуда Лоу. Ранее он был женат на Сэди Фрост (Sadie Frost), у них трое детей – 22-летний Рафферти, 18-летняя Айрис и 16-летний Руди. Супруги развелись в 2003 году.

После развода Джуд начал встречаться с актрисой Сиенной Миллер, а 25 декабря 2004 пара объявила о помолвке. Спустя несколько месяцев разразился скандал: выяснилось что у Лоу роман с няней его детей. Хотя он принес публичные извинения перед невестой, в конце 2006 года они с Сиенной разорвали помолвку. В конце 2009 года пара воссоединилась, но в феврале 2011 года расстались окончательно.

У актёра есть ещё двое детей от предыдущих отношений: 9-летняя дочь София, ёе мама – модель Саманта Берк (Samantha Burke), и 4-летняя Ада, мать которой – музыкант Кэтрин Хардинг (Catherine Harding).

Филиппа Коэн – доктор философии, бизнес-психолог. Она основала компанию Stride, которая помогает предприятиям экономить деньги и природные ресурсы, работая с поведением их сотрудников.

Впервые Филиппа и Джуд появились вместе на публике в 2015 году. Источник тогда рассказывал сайту The Daily Mail:

— Он серьёзно к ней относится. Ему нравится, что Пиппа такая умная, и для него это новое – встречаться с девушкой, которая не принадлежит к миру шоу-бизнеса. Он довольно сильно влюблен и не хочет ничего испортить.

Сам Джуд Лоу рассказывал:

— Она моя, и только моя. Я очень, очень счастлив. Наши отношения очень приватны, и я думаю, что отчасти именно из-за этого у нас всё так хорошо.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru