Кира Найтли ждёт второго ребёнка

6 (13)
keira-knightley-zhdet-vtorogo
6 мая 2019

Кира Найтли скоро станет мамой во второй раз!

В минувший четверг британская актриса продемонстрировала округлившийся живот на коктейльной вечеринке Chanel в Париже. Рядом с 34-летней Кирой был ее муж, музыкант Джеймс Райтон. На звезде было длинное светлое шифоновое платье силуэта ампир и золотистые босоножки.

В 2015 году у звёздной пары родился первый ребенок, девочка по имени Эди. Кира и Джеймс вместе уже 8 лет. Они поженились 4 мая 2013 года во время интимной церемонии на юге Франции.

В прошлом году актриса поделилась в интервью журналу Harper's Bazaar о том, как материнство сказалось на ее актерской карьере:

— Когда у тебя уже есть опыт молока, текущего в любом месте, и всего этого беспорядка - понимаешь, что контролировать это невозможно, это природа. Думаю, что такое забавным образом помогает в актёрстве: я больше ничего не стесняюсь.

Ранее Кира Найтли говорила, что женщин недостаточно ценят за «физический и эмоциональный марафон, через который они проходят, становясь матерями».

— У меня удивительные привилегии. У меня прекрасная система поддержки. Я невероятно удачлива в карьере, могу себе позволить хороший уход за ребёнком, и всё равно нахожу это чертовски трудным, - признавалась актриса.

Кира прививает свои феминистские взгляды трёхлетней Эди. Недавно она рассказала в программе Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), что её малышке не разрешается смотреть некоторые диснеевские мультфильмы. Например, «Золушку»:

— Потому что она ждет богатого парня, который избавит ее. Не надо! Избавь себя сама. Это понятно! И есть еще один, который меня раздражает. Сам фильм мне нравится, это «Русалочка». Я хочу сказать, что там прекрасные песни, но не отдавай свой голос ради мужчины. Алло! Проблема с «Русалочкой» в том, что мне нравится Русалочка. Это немного сложно, но я настаиваю на своём.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru