Роберт Паттинсон станет Бэтменом?

5.8 (11)
Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена
23 мая 2019

В начале года стало известно, что Бен Аффлек больше не появится на экране в роли Бэтмена. С тех пор фанаты гадают, кто же подхватит эстафету.

На данный момент известно, что режиссер предстоящей картины «Бэтмен» (The Batman) Мэтт Ривз (Matt Reeves) ищет на роль главного супергероя хорошо известного актера, который моложе Аффлека. Ходят упорные слухи, что это будет Роберт Паттинсон, и что контракт скоро будет подписан.

Таким образом, Паттинсон станет седьмым по счету актёром, исполняющим роль Бэтмена - и почти самым молодым (после Кристиана Бэйла).

Согласно изданию Variety, Роберт уже утвержден на роль, хотя Мэтт Ривз ещё работает над окончательным вариантом сценария. Из других источников известно, что окончательное решение еще не принято: идут серьёзные переговоры и встречи; актер проходит экранные и костюмные пробы.

Известность пришла к Паттинсону после роли Эдварда Каллена в серии фильмов Сумерки (2008-2012). Среди других заметных работ актера: роли в фильмах «Королева пустыни» (Queen of the Desert, Life), «Затерянный город Z» (The Lost City of Z), «Высокая жизнь» (High Life) и другие. Скоро Роберт Паттинсон появится в ещё одном проекте компании Warner Bros – в новом фильме Кристофера Нолана под названием Tenet.

Стоит отметить, что одним из главных претендентов на роль Бэтмена также является Николас Холт, который сыграл Зверя в четырех фильмах из серии Люди Икс.

Что касается будущего фильма о Бэтмене, детали сюжета пока неизвестны. Однако его создатели надеются, что это станет началом новой трилогии. Поэтому актер, которого в итоге утвердят на роль Бэтмена, будет появляться на экране в костюме супергероя в течение нескольких лет.

Премьера фильма The Batman назначена на июнь 2021 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru