У Джонни Галэки будет сын!

6.9 (10)
johnny-galecki-i-alaina-meyer-zhdut-rebenka.jpg
28 мая 2019

3 мая Джонни Галэки, который играл Леонарда в сериале «Теория большого взрыва», объявил в соцсети, что у них с Алаинй Мейер (Alaina Meyer) будет ребенок.

«Мы на седьмом небе и счастливы объявить, что скоро поприветствуем малыша в этом сумасшедшем и прекрасном мире, - написал 44-летний актер. - Пожалуйста, уважайте наше личное пространство в это радостное для нас и наших семей время».

Через неделю, 10 мая, Джонни появился в программе «The Talk», и было сложно не заметить его ярко-розовые ногти. Разумеется, возник вопрос, кого ему хочется: мальчика иди девочку - он ответил, что тайно надеется на дочь.

— Мне бывает немного скучно девять месяце в году играть Леонарда, и он всегда выглядит одинаково», - сказал Галэки о своём персонаже из «Теории Большого взрыва», который, как мы узнали в финале сериала, также ждёт ребенка.

— Так что когда мы дурачились, я сделал волосы немного голубыми. Потом меня охватил суеверный страх, что так показываю, будто хочу мальчика, хотя предпочитаю девочку.

Тут Джонни Галэки спохватился:

— Не показывайте эту запись моему ребенку даже через много лет!

А потом добавил:

Ну и покрасил ногти в розовый, чтобы попробовать выровнять энергетику.

И вот в минувшие выходные счастливая пара объявила, что это будет мальчик!

Алаина поделилась этим важным событием в Instagram Stories. «Все, кто голосовал за мальчика, оказались правы!» - написала она.

У Джонни и Алаины будет мальчик

Джонни Галэки и Алаина Мейер устроили особый праздник, на который пригласили родственников и близких друзей. Судя по фотографиям, оформление включало элементы синего цвета, а будущие родители даже были перемазаны синей краской.

«Этот день я никогда не забуду», - написал Джонни в Instagram, опубликовав фотографию, на которой он целует свою возлюбленную.

16 мая вышла заключительная серия «Теории Большого взрыва», в которой мы узнали, что Леонард и Пенни также ждут ребенка. Как говорится, когда одна глава заканчивается, начинается другая.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru