Зои Кравиц и Карл Глусман тайно поженились!

6.6 (17)
zoe-kravitz-i-karl-glusman-zhenaty
27 мая 2019

Сегодня секретные свадьбы знаменитостей – не редкость, и, кажется, Зои Кравиц и Карл Глусман решили поддержать эту традицию.

Зои и Карл встречались около трех лет. Источник, близкий к паре, сообщил изданию Us Weekly, что они официально поженились. Хотя точная дата бракосочетания неизвестна, влюбленные обменялись свадебными клятвами.

Однако настоящий праздник еще впереди: новобрачные планируют провести традиционную свадебную церемонию в июне в столице Франции.

Карл сделал Зои предложение в феврале 2018 года. Актриса рассказывала, что это произошло в абсолютно будничной обстановке:

— Я была в спортивных штанах. Думаю, я была слегка навеселе. Я почувствовала, что его сердце бьется очень сильно, так что я спросила: «Милый, ты в порядке?» Я действительно беспокоилась за него!

Как оказалось, Карл хорошо подготовился: он подарил невесте кольцо, на которое она давно обратила внимание.

— Это было кольцо, которым я давно восхищалась, - рассказывала Кравиц в ноябре 2018.

— Моя подруга по секрету сказала об этом Карлу… Мне оно показалось таким красивым, и я понятия не имела, что подруга ему это рассказала. Так что он отправился туда, чтобы купить то, что мне действительно понравилось.

В январе 2019 года Зои поделилась своими планами в интервью журналу InStyle:

— Да, я помолвлена! Я строю планы, медленно, но верно. Это немного страшновато, но я радуюсь. И я начинаю приводить все в порядок. Так что… пожелайте мне удачи!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru