Меган Фокс и Брайан Остин Грин разъехались

5.5 (21)
megan-fox-i-brian-austin-green-dekabr-2019
4 мая 2020

Почти год прошел с тех пор, как Меган Фокс отменила свой развод с Брайаном Остином Грином. Сейчас супруги, кажется, решили сделать ещё один перерыв в отношениях.

Меган и Брайан поженились в 2010 году. У них трое сыновей: 2012, 2014 и 2016 года рождения. Источник рассказал сайту E! News, что они живут раздельно, но не разошлись окончательно.

— Они не планируют разводиться прямо сейчас, - поделился источник.

Спекуляции вокруг семейной жизни супругов подогреваются еще и тем фактом, что Брайан перестал появляться на публике с обручальным кольцом.

История отношений красивой голливудской пары полна взлетов и падений, начиная с разрыва помолвки в 2009 году. Это произошло через три года после того, как актер сделал предложение. Однако влюбленные вновь соединились и сыграли свадьбу год спустя после расставания. Они прожили в браке пять лет, за это время у них родидись двое детей. А в августе 2015 Меган Фокс подала на развод, указав в качестве причины «непримиримые противоречия».

Однако на этом их отношения не закончились. В в 2016 актриса появилась на публике с заметно округлившимся животом, объявив, что они с Брайаном ждут третьего ребенка.

— Эта беременность была незапланированной, но они были очень счастливы, - рассказал тогда источник сайту E! News.

— У нас трое замечательных детей. У нас были и есть прекрасные отношения. Мы просто не строим далеко идущих планов, - заявил Брайан Остин Грин в 2017 году, почти через год после рождения их третьего сына.

Казалось, что всё у них шло гладко. Об этого говорил хотя бы тот факт, что в апреле 2019 года Меган подала заявление о прекращении бракоразводного процесса. В декабре они впервые за пять лет появились вместе на красной ковровой дорожке.

В феврале Брайан опубликовал в Instagram последний пост с женой, когда они занимались сбором средств для компании Global Green. Ни один из супругов не прокомментировал расставание.

Рейтинг@Mail.ru