Принц Уильям: каково быть отцом

4.4 (93)
Kate-Middleton-i-Prince-William-s-detmi-2020
29 мая 2020

У Принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон трое детей: 6-летний Принц Джордж, 5-летняя Принцесса Шарлотта и 2-летний Принц Луи.

Герцог Кембриджский признался: быть отцом для него – и награда, и «один из самых больших страхов» в его жизни. Он также поделился, что отцовство пробудило в нём воспоминания и старые раны, связанные с гибелью его матери, Принцессы Дианы (Princess Diana).

В новом документальном фильме «Футбол, Принц Уильям и наше душевное здоровье» 37-летний Уильям беседует с бывшим футболистом Марвином Сорделлом (Marvin Sordell) о том, каково это – быть родителями, и как это может влиять на нашу жизнь.

— Я впервые стал папой в 2017 году, и это было самый трудный период в моей жизни, - поделился Марвин.

— Я обнаружил, что это очень, очень тяжело.

Звезда футбола объясняет: он рос без отца, и это повлияло на него, когда родился первый ребенок.

— Я действительно сражался со своим эмоциями в это время, - рассказывает он.

На вопрос, как он справляется с трудностями отцовства и как это сказывается на его душевном здоровье, Принц Уильям дал откровенный ответ.

— Согласен с тобой, - говорит он, - и думаю, что если ты пережил какую-то травму (у тебя не было рядом отца, а моя мать умерла, когда я был ребенком), эмоции возвращаются очень быстро.

Уильям отметил, что появление детей – это новый период в жизни, поэтому, если ты пережил потерю или рядом нет близкого человека, может быть тяжело:

— Рядом нет никого, кто мог бы помочь. Для меня порой это становится невыносимым. Мы с Кэтрин поддерживаем друг друга, мы проходим эти моменты вместе. Мы растем и учимся вместе.

— Но я согласен с тобой, - продолжает он.

— Эмоции возникают, когда ты их совершенно не ждешь, а иногда ты думаешь, что уже с ними справился. Я понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь о появлении детей. Это один из самых прекрасных моментов в жизни, но также и один из самых пугающих.

Рейтинг@Mail.ru