Руни Мара и Хоакин Феникс ждут ребёнка

5 (16)
rooney-mara-i-joaquin-phoenix-2013
1 июня 2020

Многочисленные источники сообщили, что 35-летняя Руни Мара ждет первого ребенка, отец которого её жених - актер Хоакин Феникс.

О беременности актрисы стало известно после того, как ее видели в Лос-Анджелесе, когда она дарила цветы своей сестре Кейт Мара на День Матери.

— Руни беременна около шести месяцев, - рассказал источник изданию Us Weekly.

— Хоакин очень рад и сопровождает её на приемы к врачу.

О романе впервые заговорили в январе 2017, когда их увидели вместе на одном из мероприятий. За четыре года до этого Руни Мара и Хоакин Феникс вместе снимались в картине «Она» (Her). В 2018 вышла ещё одна их совместная работа – фильм «Мария Магдалина» (Mary Magdalene).

В мае 2017 пара подтвердила свой роман на Каннском кинофестивале. Два года спустя появились слухи об их помолвке: Руни сфотографировали с бриллиантовым кольцом на пальце.

Чуть позже в 2019 году Хоакин Феникс поделился редким признанием в интервью журналу Vanity. Актер рассказал, что ему казалось, будто девушка избегает его во время съемок фильма «Она». Однако позднее выяснилось, что скромной Руни он тоже нравится.

— Она – единственная девушка, с которой я общался в интернете. Мы были просто друзьями, переписывались по электронной почте. Я раньше никогда этого не делал. Никогда не искал девушек онлайн.

Руни Мара была рядом с Хоакином в сезон награждений, когда он принимал поздравления по поводу своей работы в фильме Джокер. Он обратился к ней во время благодарственной речи на церемонии «Золотой Глобус», где получал награду как лучший драматический актер.

— Я люблю тебя, - сказал он, вытирая слезы, сидевшей в зале Руни.

Рейтинг@Mail.ru