У Ричарда Гира родился третий сын

5.1 (37)
alejandra-silva-richard-gere
6 мая 2020

Ричард Гир принимает поздравления! У 70-летнего актера и его 37-летней жены Алехандры Сильвы (Alexandra Silva) родился второй сын.

В ноябре прошлого года сайт «E! News »подтвердил, что супруги ждут второго общего ребенка. Некоторые источники сообщали: пара хотела, чтобы роды прошли дома, в приватной обстановке.

Сейчас известно, что вся семья счастлива из-за рождения малыша, а больше всех – его старший братик, годовалый Александр.

Пара старается держать свои отношения подальше от посторонних глаз. Публике известно, что у каждого из них есть дети от предыдущих отношений. Гомеру, старшему сыну Ричарда Гира, 20 лет, его мама - актриса Кэри (Лоуэлл Carey Lowell). У Алехандры растёт 7-летний Альберт от брака с американским миллионером Говиндом Фридландом (Govind Friedland).

Ричард начал встречаться с будущей женой в 2014 году, они познакомились в одном из итальянских отелей, которым управляла Алехандра. Их представил друг другу общий приятель, и они сразу понравились друг другу. Официальная свадьба состоялась в 2018 году.

— Я чувствую себя как в настоящей сказке, - рассказывала Алехандра изданию «HELLO!» после свадьбы.

— Без сомнения, я ощущаю себя самой счастливой женщиной на свете.

Сейчас, по словам источника, близкого к паре, семья живет на собственном ранчо недалеко от Нью-Йорка.

Рейтинг@Mail.ru