Джордж Клуни переписывается с бывшей подружкой

5 (4)
Джордж Клуни и Лиза Сноудон
20 июня 2013

Джордж Клуни уже давно встречается со Стейси Кейблер (Stacey Keibler). Однако, согласно некоторым сообщениям, он до сих пор переписывается с одной из своих бывших подруг.

Актер всё еще поддерживает отношения с 42-летней британской моделью и актрисой Лизой Сноудон (Lisa Snowdon), с которой они встречались с 2000 по 2005 год. Бывшие влюбленные смогли остаться хорошими друзьями.

Лиза рассказывает:

— Я уже давненько его не видела, но мы переписываемся. Он хороший парень. Бывают в жизни люди, с которыми ты хорошо проводил время, так что приятно поддерживать с ними связь как с друзьями.

Лиза Сноудон, бывшая ведущая реалити-шоу Britain's Next Top Model, недавно близко столкнулась с Джастином Тимберлейком, когда они вместе вели поп-концерт в Великобритании. Она призналась, что была под впечатлением от встречи со знаменитым музыкантом и актером.

Она поделилась впечатлениями:

— Было действительно круто поработать с ним бок о бок! Репетиции проходили в очень непринужденной атмосфере, и мы добродушно подшучивали друг над другом. Работая с Джастином, мне приходилось иногда говорить самой себе: «Только не дергайся!» И я еще волнуюсь всякий раз, когда вижу Джонни Деппа. Его мечтательные шоколадные глаза заставляют меня терять разум.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru