Жизель Бюндхен занимается йогой вместе с дочкой

5 (5)
Жизель Бюндхен с дочкой Вивиан
21 июня 2013

Молодая мама Жизель Бюндхен, похоже, с детства приучает маленькую дочку к йоге.

В среду бразильская супермодель поделилась новой фотографией в Instagram, на которой шестимесячная Вивиан сидит вместе с ней на коврике для занятий йогой в номере отеля.

Звезда подписала снимок на английском и своем родном португальском: «Занимаюсь йогой с моей маленькой напарницей перед тем, как отправиться на работу. Хорошего дня!»

Жизель занимается йогой много лет. В апреле 2010 в журнале Vogue она рассказала, что, когда была беременна своим сыном Бенджамином, которому сейчас три года, она набрала всего 13,5 килограммов.

— Я занималась кунг-фу еще за две недели до рождения Бенджамина, а также три раза в неделю занималась йогой, - рассказывает модель.

32-летняя модель также сообщила, что внимательно следила за своим рационом, когда ожидала первого ребенка.

— Думаю, многие женщины, забеременев, принимают решение наконец избавиться от привычки есть всякую гадость, - говорит она.

Согласно списку самых высокооплачиваемых моделей журнала Forbes, Жизель Бюндхен в 2012 году заработала 45 миллионов долларов. Она с 2009 года замужем за 35-летним Томом Брейди (Tom Brady), звездой американского футбола. В 2010 году они были признаны самой богатой парой среди знамеитостей.

До знакомства с Томом Жизель встречалась с Леонардо ДиКаприо, а Том был раньше женат на актрисе Бриджит Мойнэхен (Bridget Moynahan), и от этого брака у него растет пятилетний сын Джон.

Малышка Вивиан родилась 5 декабря 2012 года, и счастливый папа поделился, как рад, что в семье появилась девочка:
— Я рос вместе с тремя сестрами. Думаю, для моих мальчиков будет здорово, что в доме теперь есть девочка, просто чтобы хоть чуть-чуть понять, что такое женщина. Но я и сам не до конца это понимаю.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru