Энрике Иглесиас получил серьезную травму на сцене

7 (2)
Энрике Иглесиас
7 июня 2015

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) сильно поранился во время концерта.

31 мая испанский певец выступал в мексиканском городе Тихуана (Tijuana) и порезался о винт беспилотника, который кружил возле сцены, снимая концерт.

Были повреждены два пальца на руке, но 40-летний Энрике сильно в течение получаса пел, несмотря на сильное кровотечение. Белая футболка испачкалась кровью, но он довел выступление до конца, хотя все советовали прекратить концерт.

Джо Бонилла (Joe Bonilla), представитель Энрике, сообщил через Instagram:

«Минувшим вечером Энрике давал концерт в Bull Fight Ring в Тихуане, Мексика, для 12 с лишним тысяч зрителей в рамках своего мирового турне «Sex and Love». Во время шоу используется беспилотник, чтобы фотографировать аудиторию, и иногда Энрике ловит его рукой, чтобы повернуть камеру на себя.

Что-то пошло не так, и он получил травму. Команда оказала ему первую помощь на краю сцены, пытаясь остановить кровь. Ему посоветовали закончить шоу. Он решил продолжать и выступал еще 30 минут, хотя кровотечение продолжалось до конца выступления».

Представитель певца также поблагодарил фанатов за участие и рассказал подробности:

«Его быстро отвезли в аэропорт, где уже ждала «Скорая помощь». Затем он сел в самолет до Лос-Анджелеса, где его осмотрел специалист. Мы продолжим сообщать новости, когда будем иметь больше информации. Спасибо вам всем за любовь и участие».

Рейтинг@Mail.ru