Новые роли Дуэйна Джонсона

6 (1)
Кадр из фильма «Разлом Сан-Андреас»
5 июня 2015

Успешная премьера фильма-катастрофы Разлом Сан-Андреас, который в эти выходные собрал более 53 млн, значительно опередив другие фильмы недели, вдохновила Дуэйна Джонсон на новые проекты.

Джонсон и его кинокомпания Seven Bucks Productions начали переговоры со студией Fox на создание ремейка фильма Большой переполох в маленьком Китае.

Почему именно этот фильм? По словам Дуэйна – это один из его любимых фильмов.

Зак Стенц (Zack Stentz) и Эшли Миллер (Ashley Miller) уже подписали контракты на создание сценария к этому фильму. Оба известны как создатели сценариев к фильмам Люди Икс: Первый класс, Тор и к сериалам «Сумеречная зона» (The Twilight Zone, 2002), За гранью.

Если Дуэйну Джонсону удастся заключить свой контракт то, он исполнит главную роль ремейка – водителя Джека Бертона, который попадает в самую сердцевину сверхъестественной войны между добром и злом в Чайнатауне Сан-Франциско.

Оригинальный фильм «Большой переполох в маленьком Китае» режиссера Джона Карпентера (John Carpenter), в котором в главных ролях снимались Курт Рассел и Ким Кэтролл, в 1986 году собрал всего лишь 11 млн долларов при бюджете в 20 млн. Несмотря на провальную премьеру и крайне отрицательные рецензии кинокритиков, он со временем полюбился зрителям и стал культовым. Рейтинг фильма превысил 7 баллов по оценкам посетителей IMDB.

В настоящее время Дуэйн Джонсон участвует еще в нескольких проектах. Это ремейк сериала «Каскадеры» (The Fall Guy, 1981) в пяти сезонах, сценарий уже пишут те же Зак Стенц и Эшли Миллер.

Оригинальный сериал – это история о голливудском каскадере, который в свободное от работы время занимается частным сыском. Отличная физическая подготовка и умение выполнять сложные трюки помогают герою настигать беглецов и преступников. В этом ему помогают начинающий каскадер со своей подружкой.

Актер также намеревается снова сняться в роли Хоббса в фильме «Форсаж 8», премьера которого назначена на 14 апреля 2017 года. Вместе с Дуэйном в съемках примет участие и Вин Дизель в качестве актера и продюсера.

Самая ближайшая премьера с его участием - сериал HBO Игроки, стартующий 21 июня. В России начало показа днем позже – 22 июня.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru