Брэдли Купер и Ирина Шейк счастливы

4.7 (3)
Irina-Shayk и Bradley-Cooper, New-York
10 июня 2017

Дочке Брэдли Купера и Ирины Шейк скоро исполнится 3 месяца. Хотя последнее время пара вынуждена жить в разлуке, их отношения стали еще крепче.

Брэдли сейчас находится в Лос-Анджелесе на съемках ремейка фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born). Это его дебют в качестве режиссера. Что касается Ирины, она недавно вновь появилась на красной ковровой дорожке на Каннском кинофестивале-2017.

Источник рассказал сайту E! News:

— Ирина и девочка чувствуют себя отлично. Когда малышка родилась, приехала мама Ирины, чтобы помогать ей. Брэдли связывается с Ириной по нескольку раз в день. Ему тяжело быть вдали от ребенка, но приходится работать. Они все время общаются по FaceTime, когда Брэдли не может быть рядом и работает в своем сумасшедшем режиме.

— У Брэдли и Ирины очень хорошие отношения, они стали еще ближе друг к другу с тех пор, как родился ребенок, - продолжает источник. – Скорее всего, у них будут и другие дети. Они без ума от Леа.

Новоиспеченные родители не публикуют фотографий своей дочери. В мае актера спрашивали о ребенке в программе Эллен ДеДженерес (The Ellen DeGeneres Show), но он не дал никаких комментариев.

Источник, близкий к паре, говорит, что Леа явно унаследовала красоту своей мамы.

— Только некоторые видели малышку, - рассказал источник. – Они хотят по возможности защитить ее от СМИ.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru