Кирстен Данст поняла, что хочет семью

6 (2)
kirsten-dunst-zhurnal-Marie-Claire-2017
4 июня 2017

35-летняя Кирстен Данст готова завести семью и детей. В июльском выпуске журнала« Marie Claire» актриса говорит, что ее биологические часы «тикают», и с каждым годом их звук все громче.

— Сейчас я на той жизненной стадии, когда думаю: «Я работаю с трех лет. Пора завести малышей и успокоиться», - делится Кирстен своими переживаниями. – Понимаете, что я имею в виду?

Звезда помолвлена с актером Джесси Племонсом (Jesse Plemons), коллегой по сериалу Фарго. Однако она не всегда был настроена иметь детей. Кирстен рассказала журналу, что это решение пришло к ней совсем недавно.

— Мне не хотелось ребёнка, пока не родилась моя крестница. Я так сильно ее люблю, - говорит она.

— Это такая любовь... Вы не можете ее испытать, если у вас нет ребенка. Вчера вечером я укладывала ее спать, а утром она проснулась и спросила у своей мамы: «А где Кики?» Мне очень нравится такая любовь. Это то, чего я хочу.

Следующий фильм, в котором появится Данст – «Роковое искушение» (The Beguiled) Софии Копполы (Sofia Coppola). Вместе с ней снимаются Эль Фэннинг (Elle Fanning), Колин Фаррелл и Николь Кидман. В ближайшем будущем у нее больше нет проектов, так что сейчас самое время заводить семью.

Однако, актриса, возможно, просто очень разборчива в выборе проектов. В конце концов, времена меняются.

— Сегодня можно получить работу на основании вашей странички в Instagram. Это безумие. Но именно поэтому у меня сейчас есть работа. Если вы мужчина, то можете обойтись без этого. А вот женщине, работающей в нашей индустрии, думаю, теперь приходится делать так. Воспринимать как часть игры.

Впрочем, это не значит, что Кирстен создает ложный образ в Instagram. Что касается ее стиля, она говорит:

— У меня есть платье с дырами, которое я никогда не надела бы в Лос-Анджелесе, но в Остине всем наплевать. Если бы я не была актрисой, то каждый день одевалась бы как попало. Вся моя одежда состояла бы из лохмотьев.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru