Линдси Лохан запускает свой сайт

6.5 (2)
lindsay lohan 2017
30 июня 2017

Линдси Лохан знает, что ее поклонникам интересно, как она сейчас живет. Актриса же какое-то время находится за пределами США, расставшись с русским бойфрендом, и не ведет публичную жизнь. Недавно Линдси заявила о своем плане вновь вернуться в центр внимания, и не бесплатно.

30-летняя звезда создала эксклюзивную страницу на сайте Preemium, который является гостевой площадкой для разных знаменитостей и влиятельных людей, где они делятся публикациями из личных блогов, видеозаписями, и так далее.

Чтобы получить доступ к содержанию сайта, посетители сайта платят $2.99 в месяц. Со своей стороны Линдси Лохан гарантирует, что «расскажет все свои секреты и свежие новости раньше всех остальных».

«Вы получите доступ к личным дневникам, видеоотчетам, эксклюзивным личным фотографиям, тренингам в области моды и красоты, советы по шоппингу, узнаете о моментах, которые остались за кадром, о моих любимых продуктах, и многое другое», - написала актриса на сайте.

«Чтобы получить пропуск в мою жизнь, Preemium необходим всем моим фанатам и подписчикам».

Сейчас сайт Preemium обещает, что к Линдси скоро присоединятся еще несколько знаменитостей, которые будут делиться своими знаниями в области фитнеса, спорта и образа жизни в целом.

Чуть раньше актриса рекламировала свой проект в социальных сетях.

«Хотите увидеть, чем я на самом деле занимаюсь? Подписывайтесь на мой Preemium» - подписала она селфи.

«Буду много публиковать в предстоящие несколько недель».

В марте Линдси анонсировала еще один проект, в котором она примет участие. Актриса собирается стать ведущей реалити-шоу под названием «Анти-социальная сеть». В рекламном трейлере она рассказала:

— Я люблю социальные сети. Я живу в социальных сетях. Все знают, что нельзя оставлять свой телефон где попало, особенно рядом со мной. Я решила, что захвачу ваши социальные сети – ваш Instagram, ваш Snapchat, ваш Facebook, ваш Twitter – на 24 часа в сутки.

Однако, согласно изданию Entertainment Weekly, проект пока не нашел постоянного места на телевидении. Если его выберет какой-то канал, это будет первый телепроект Линдси Лохан за несколько лет. СКандальная актриса в последний раз появлялась на телевидении в 2012 году в телефильме «Лиз и Дик» (Liz & Dick), где она сыграла роль знаменитой Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), а также в 2014 году в шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey).

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru