Райан Рейнольдс спас жизнь племяннику

4.7 (3)
ryan reynolds и blake lively, 2017
28 июня 2017
Райан Рейнольдс не только исполняет роли героев – он и сам герой!

Пару дней назад 40-летний актер с женой Блейк Лайвли прошли курс по проведению сердечно-легочной реанимации. В минувший понедельник голливудская пара призвала других последовать их примеру.

— Много лет назад я проходил курсы оказания первой помощи в Красном Кресте, - рассказал Райан. - И что вы думаете, мне удалось спасти жизнь племяннику, потому что я знал, что нужно делать! Это реальная история!

— Вчера я прошел повторный курс, основной темой которого была реанимация младенцев и маленьких детей. Это заняло всего несколько часов, и это довольно забавно.

Райан – младший из четырех братьев, а сейчас у них подрастают две дочурки: старшей Джеймс уже 2.5 года, а малышке Инес - почти 8 месяцев.

Он поблагодарил одного из членов обучающей команды за урок и пошутил:

— И спасибо за этих двух полезных, хотя и безжизненных кукол, пустые глазницы которых будут преследовать меня до конца дней.

Тем временем 29-летняя Блейк Лайвли разместила в Instagram пост, посвященный курсам:

«Обращаюсь ко всем мамочкам и папочкам – настоятельно вам это рекомендую. Я прошла курс оказания первой помощи новорожденным и малышам ясельного возраста. Поищите в Google, и найдёте большой список. Если вы еще не проходилли – вам понравится. Это очень полезные курсы, которые дают вам знания, инструменты и какой-то душевный покой».

Райан Рейнольд сейчас снимается в новом фильме – «Дэдпул 2» (Deadpool 2), который должен выйти на экраны 1 июня 2018 года.

Картину снимает режиссер Дэвид Леитч (David Leitch). Кроме Рейнольдса, который также является одним из продюсеров фильма, в нем заняты актеры Морена Баккарин (Morena Baccarin), Джош Бролин (Josh Brolin), Брианна Хилдебранд (Brianna Hildebrand) и другие.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru