Твиттер Кэти Перри: 100 млн подписчиков

6 (1)
katy-perry 2017
19 июня 2017

Кэти Перри уже имеет статус человека, у которого больше всех подписчиков в Твиттере, а теперь она может добавить к этому еще кое-что. 32-летняя поп-звезда стада первым в мире человеком, число подписчиков которого достигло 100 миллионов.

Твиттер опубликовал пост, посвященный Кэти: «Сегодня мы стали свидетелями исторического события. Поздравляем @katyperry, которая первой получила 100 миллионов подписчиков!»

Твиттер также разместил ролик с некоторыми топовыми твитами Кэти за все годы, начиная с самого первого ее твита в 2009 году.

Певица ответила благодарностью: «Спасибо, @Twitter, за то, что всегда даешь мне возможность быть услышанной!»

Это новое достижение Кэти Перри последовало за некоторыми переменами в ее жизни.

Певица круто изменила свой имидж: сделала короткую стрижку и покрасила волосы в серебристо-белый цвет. Этот шаг был продиктован ее желанием стать как можно менее похожей на ту Кэти, которая в свое время стала знаменитой.

Поп-звезда также решила впустить мир в свое личное пространство. Она дала откровенное интервью изданию New York Times, в котором призналась, что больше не хочет быть такой как раньше.

— Я привыкла бояться интимности, я использовала свою сексуальность для привлечения внимания, я привыкла чересчур сексуализировать себя, потому что это был единственный способ, который я знала, - рассказала она о том, какой была персона, которую она называет «прежней Кэти Перри».

— Я не убила ее, - продолжает певица, - потому что люблю ее, и она – в точности такая, какой я должна была быть тогда. И я не артистка-мошенница, я не обдуриваю людей, я просто была такой. А теперь я другая.

Неважно, какая реакция может последовать со стороны публики, Кэти верит в то, что сейчас в ее жизни открылась новая страница.

— Это отправная точка, обязательно последует эволюция, которая мне необходима.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru