Билли Боб Торнтон о браке с Анджелиной Джоли

6 (4)
angelina-jolie-billy-bob-thornton-2000
21 июня 2018

Билли Боб Торнтон, бывший муж Анджелины Джоли, рассказал об их отношениях в интервью HFPA in Conversation.

— Я вспоминаю это время как очень хорошее, - говорит актёр.

— Энджи всё еще мой друг. Она очень хороший человек, и она так много делает.

Они влюбились друг в друга на съёмках фильма 1999 года «Управляя полетами» (Pushing Tin). Актеры поженились, и 23-летняя Анджелина стала пятой женой Билли Боба, который был на 20 лет старше. Их брак продлился с 2000 по 2003 год.

Несмотря на то, что про отношения Анджелины и Билли Боба Торнтона говорили всякое, сегодня актер вспоминает о бывшей жене и их коротком браке только хорошее.

— Это было прекрасное время. Но если оно было таким прекрасным, почему закончилось? У нас просто разный стиль жизни. У нее глобальный стиль жизни, а у меня страх перед большими пространствами, - рассказывает он со смехом.

— Так что это, вероятно, единственная причина, по которой мы сейчас не вместе, скорее всего, из-за разных путей, которые мы в жизни выбрали.

Торнтон, что Анджелина всегда была «прекрасным человеком».

— Нам было так весело. Многое из того, что о нас говорили в то время, преувеличено. Это было не настолько ненормально, как об этом писали. Понимаете, что я имею в виду?

В качестве примера 62-летний актёр вспомнил непонимание по поводу пузырьков с кровью друг друга, которые они с Джоли носили на шее.

— С этими подвесками все было очень просто. Пришла в голову мысль: «Эй, давай проколем пальцы, выдавим немного крови и, когда будем вдали друг от друга, каждый будет носить на шее подвеску с кровью другого». Вот и всё. Но когда это попало в прессу, выглядело так, словно мы носили на шее по ведру с кровью.

В последние годы Анджелина Джоли мало снимается в кино. Она сосредоточилась на режиссерской и продюсерской деятельности.

— Фильмы, которые она снимает, важны для нее. Имеют они успех или нет, она продолжает делать то, во что верит, - говорит Билли Боб Торнтон.

— Я всегда буду уважать ее за это.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru